Laurent-Perrier / Taste of Paris

A l’occasion du dixième anniversaire de Taste of Paris, Laurent-Perrier, son partenaire historique, dévoilera son restaurant éphémère : LAURENT-PERRIER & CHEFS.

Huit chefs de renom parmi lesquels Juan Arbelaez, Christian Le Squer, Mauro Colagreco, Jessica Préalpato, Guillaume Goupil, Alan Geaam, Mickael Meziane et Vivien Durand proposeront leurs plats signatures en format dégustation et en accord avec les champagnes Laurent-Perrier.

L’expérience Taste of Paris poursuivra au Théâtre Laurent-Perrier, où auront lieu des master class exclusives, et tout au long du festival autour du bar Laurent-Perrier.

L’histoire de Laurent-Perrier et celle de la gastronomie ont toujours été intimement liées. Dès les années 1950, la Maison a développé une gamme de champagnes basés sur la fraîcheur, l’élégance et la pureté pour accompagner parfaitement la gastronomie française. Depuis, Laurent-Perrier a toujours su accompagner les acteurs référents de la gastronomie et sublimer leurs créations.

A l’occasion du dixième anniversaire de Taste of Paris, Laurent-Perrier, partenaire historique, propose en exclusivité un 16ème restaurant composé d’une casting multi étoilé.

LAURENT-PERRIER & CHEFS
Jeudi 8 mai : Juan Arbelaez
Vendredi 9 mai : Christian Le Squer, Mauro Colagreco et Jessica Préalpato
Samedi 10 mai : Guillaume Goupil (midi), Alan Geaam (soir)
Dimanche 11 mai : Mickael Meziane (midi), Vivien Durand (soir)