La Bûche 2021 de Le Negresco

Virginie Basselot, (MOF), Chef Exécutif de l’hôtel Le Negresco et le Chef Pâtissier Fabrice Didier, ont souhaité honorer la nature avec sa bûche “Dédicace”. Elle a été réalisée toute en légèreté : croustillant de riz noir soufflé et chocolat, mousse à la fleur d’oranger, mousse à l’huile d’olive, plaquette et glaçage de chocolat noir, fines feuilles de chocolat noir. En plus elle est personnalisable avec un choix de 7 mots possibles, apposés délicatement sur des feuilles tout en chocolat.

On retrouve le nouvel esprit du restaurant gastronomique Le Chantecler, avec la mise en avant des produits locaux et biologiques, tels que la fleur d’oranger de Golf Juan et l’huile d’Olive de Champsoleil. La bûche “Dédicace” de l’hôtel Le Negresco 2021 est en édition numérotée et limitée. En vente du 18 décembre au 31 décembre – commande 72h à l’avance – Tarif 79€ pour 6 parts.