Coupe du Monde des Traiteurs 2025 – Sirha Lyon
L’International Catering Cup (ICC), ou Coupe du Monde des Traiteurs, est un concours mondial organisé par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs (CNCT). Depuis 2008, il met à l’honneur l’excellence technique et la créativité des meilleurs traiteurs internationaux.
Sous les présidences de Joël Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France (MOF) et fondateur de l’ICC, et de Jauffrey Mauvigney, également MOF, l’ICC s’impose comme un prestigieux tremplin pour révéler les talents d’exception du secteur. Accompagné d’un jury d’élite composé de MOF, de chefs étoilés et d’anciens champions, cet événement incarne la célébration ultime de l’excellence et de la passion du métier de traiteur.

Cette 9e édition a rassemblé les équipes de 12 pays, qui se sont affrontées dans des épreuves exigeantes pour décrocher le prestigieux titre de “Champion du Monde 2025 de l’International Catering Cup”.
Après trois jours de compétition intense, le verdict est tombé : l’équipe de FRANCE, composée de Julien GUÉNÉE et Louis TOCHEPORT, coachée par Jérôme LE MINIER, est sacrée “Champion du Monde 2025 de l’International Catering Cup” et succède ainsi aux États-Unis.

Photo © Média Photo