Jardin Secret du Peninsula Paris x Maison Perrier-Jouët
La Maison Perrier-Jouët a été créée en 1811 par un jeune couple qui partageait un amour pour la nature et une passion pour l’art. Dès la fondation, ils choisirent le Chardonnay comme cépage signature de la Maison, définissant ainsi le style floral qui rend les champagnes Perrier-Jouët immédiatement reconnaissables. Depuis plus de deux siècles, la Maison nourrit une étroite relation avec la nature, mue par l’esprit de liberté de ses fondateurs et le foisonnement du mouvement Art Nouveau.
Du 29 mai jusqu’à la fin septembre, la nouvelle adresse éphémère parisienne de la Maison Perrier-Jouët s’apprête à devenir la destination privilégiée des amateurs de champagne d’exception. Située au sixième étage de l’hôtel The Peninsula Paris, la terrasse verdoyante prêtée à la Maison Perrier-Jouët accueille ses hôtes tout au long de la journée pour des dégustation.


Pour l’occasion, Séverine Frerson, Chef de caves de la Maison Perrier-Jouët, a choisi de mettre à l’honneur deux cuvées millésimées 2014. Une belle façon de rendre hommage aux 10 ans du Peninsula Paris et de sa terrasse iconique. Il s’agit de la cuvée Perrier-Jouët Belle Époque 2014 et la Perrier-Jouët Belle Époque Rosé 2014.
Pour Séverine Frerson « les cuvées 2014 incarnent le savoir-faire de la Maison Perrier-Jouët. Leur profil aromatique d’une rare élégance et d’une grande délicatesse en font des vins de prédilection pour les dégustations estivales ». Pour sublimer la dégustation, le chef doublement étoilé David Bizet du Peninsula Paris a imaginé une série d’accords inspirés de la cuisine méditerranéenne.