La Réserve à La Plage x Loro Piana
Depuis plus de 20 ans, Michel Reybier ouvre la voie à une vision singulière très contemporaine du luxe et de l’hospitality. Chacune des adresses Michel Reybier Hospitality porte les valeurs qui lui sont chères : excellence, authenticité et simplicité. Dans un hôtel, une villa ou un appartement privé, à la montagne ou en bord de mer, à la campagne, au cœur des vignobles ou en ville…
Pour la seconde année consécutive, La Réserve à La Plage se pare des teintes douces de Loro Piana, en parfaite harmonie avec le bleu de la Méditerranée. Le mobilier, les parasols et les coussins sont ornés des motifs sophistiqués de la Maison, en hommage à l’élégance italienne. Un décor qui se fond naturellement avec l’atmosphère raffinée et décontractée du lieu. Une sélection de vêtements Pet d’accessoires de la collection Resort Printemps Eté 2024 est également présentée au sein de la boutique de La Réserve à La Plage.

Imaginée par Eric Canino, chef du restaurant doublement étoilé La Voile de La Réserve Ramatuelle, avec la complicité du chef de La Réserve à la Plage, Nicolas Cantrel, la carte célèbre une cuisine méditerranéenne de partage et de fraîcheur, généreuse et parfumée.
Grâce au barbecue au feu de bois, de belles pièces de viande et poissons grillés de la pêche du jour sont à l’honneur, accompagnés de légumes frais parfumés d’herbes aromatiques locales, dont certains en provenance du potager de l’hôtel. Passer du sable chaud au parquet patiné pieds nus pour partager quelques tapas face à la vue mythique résume à lui seul le bonheur de l’été.
LA RÉSERVE À LA PLAGE
Route de l’Epi, Pampelonne, 83350 Ramatuelle . Ouvert à tous, jusqu’en octobre. Plage ouverte tous les jours de 10h à 18h30. Restaurant ouvert de 12h à 16h30. Privatisation sur demande le soir.

Photos © Grégoire Gardettes