Naraé Kim – Pâtissière de l’année 2024 Gault&Millau
Le lundi 6 novembre 2023, la cheffe pâtissière du Park Hyatt Paris-Vendôme, Naraé Kim a été nommée Pâtissière de l’année 2024 Gault&Millau. Un prestigieux trophée qui récompense le parcours, l’ambition et le talent de la cheffe coréenne.
Naraé Kim a découvert la pâtisserie à 15 ans et s’est éprise de la discipline. Après ses études de nutrition à l’université d’Ansan, elle a entamé sa carrière de pâtissière chez Hyatt et a enchaîné les concours avec brio. Grande amoureuse de la France, la cheffe pâtissière s’est donné pour ambition de rejoindre un palace à Paris. Après dix années de voyages au service d’Hyatt et une première expérience française auprès de Yannick Alléno, elle a atteint son but en intégrant en 2021 l’équipe du Chef Jean-François Rouquette au sein du Park Hyatt Paris-Vendôme.

Sa pâtisserie est une mise en lumière technique et gourmande des produits bruts et sains. Toujours avec originalité et une subtilité dans les goûts, la cheffe s’attache à sublimer les sensations du nez et du palais.