Bûche du Molitor – Louise Riot

La nouvelle Cheffe pâtissière de Molitor, Louise Riot, présente pour les fêtes de fin d’année sa première bûche de Noël imaginée pour l’établissement parisien. Arrivée récemment, la jeune Cheffe à la personnalité solaire, prône une pâtisserie désucrée avec simplicité et gourmandise.

D’une mère martiniquaise et d’un père breton, Louise utilise la richesse de ses deux cultures pour marier toutes les saveurs dans ses créations. Le design si particulier et unique de sa bûche s’est imposé à elle, à la vue des moulures emblématiques de la Brasserie, années 30. L’héritage de Molitor se perpétue encore et toujours…

C’est grâce à un moule fabriqué sur-mesure qu’elle construit le design de sa buche, en y ajoutant le fameux hublot si connu de l’établissement. La buche est composée d’une mousse à la vanille, d’un praliné noix de cajou vanille avec un confit Cédrat, elle est accompagnée d’un biscuit au beurre noisette et d’un croustillant noix de cajou. Cette bûche légère et gourmande saura sublimer votre repas de Noël.

Prix : 69 €. Buche pour 6/8 personnes.